Жена в последнее время стала себя странно вести. Установил камеру, что бы разобраться в чем причина

Рубрика: Отношения
Прокрутите вниз

Я родился и вырос в небольшом городе на севере, окончил школу и поступил в университет на инженера-энергетика.

Родители хотели, чтобы у меня было техническое образование, с которым я потом без проблем найду работу и смогу в будущем самостоятельно обеспечивать свою семью.

Учился я хорошо, а вот в личной жизни у меня все складывалось не очень, конечно были девушки, отношения, но все это было временно.

Время шло, после учёбы я устроился на хорошую работу и с головой погрузился в карьеру, быстро пошёл на повышение и через год уже имел должность инженера.

Вроде бы все складывалось хорошо, но мне не хватало семейного счастья, любимой жены, детей. Все произошло как-то спонтанно и быстро, это была любовь с первого взгляда.

Мы познакомились в кафе, и через неделю отношений стали жить вместе, а ещё через три я предложил ей стать моей женой. Не знаю как описать, но я чувствовал, что она моя судьба на всю жизнь.

Потом супруга родила мне сына и мы переехали жить на юг в Адлер, потому что мне предложили хорошую должность и зарплату, тем более мы давно хотели выбираться с севера в тёплые края поближе к морю и ребёнку будет полезно жить в таком климате.

На севере у нас была своя квартира, мы ее продали и купили небольшую студию 28 кв. метров, это все, на что нам хватило денег. Супруга на работу устроиться не смогла, потому что на юге зарплаты небольшие, а за копейки работать не хочется, да и ребенка не на кого было оставить, поэтому она вела хозяйство по дому, а все время пропадал на работе, иногда даже брал какие-то подработки, что бы моя семья ни в чем себе не отказывала.

В последнее время жена стала странно себя вести, когда я звонил ей с работы, она часто не брала трубку, а если отвечала, то говорила, что ей некогда разговаривать, потому что она сильно занята.

Я приходил с работы, а супруга совсем не уделяла мне время, даже поговорить бывало времени не находила, говорила, что сильно устала и ложилась спать.

Такое поведение супруги меня насторожило, я конечно доверяю ей, но во мне закрались сомнения. Я решил выяснить, почему жена стала так странно себя вести.

У нас квартира студия, а мое рабочее место с ноутбуком расположено так, что с него просматривается вся квартира.

Я установил на ноутбук программу, которая позволяет через приложение смотреть через встроенную камеру, тем более что ноутбук всегда включен, жена смотрит на нем фильмы и слушает музыку пока я на работе.

Я сначала не хотел смотреть, чем занимается супруга, это было как то нечестно по отношению к ней, но так больше продолжаться не могло и я все таки сдался. То что я увидел поразило меня, я не смог сдержать слез.

Оказалось, что когда я уходил с работы супруга практически следом за мной начинала заниматься делами по дому – готовить, стирать, наводить порядок, поход в магазин за продуктами, практически весь день она проводила на ногах держа ребенка. Я даже и представить не мог, что уход за ребенком отнимает столько времени и сил.

Мне стало стыдно, что я так не доверял своей жене и решил проследить за ней. После работы я заехал в цветочный и купил ей самый шикарный букет и пригласил в дорогой ресторан, потому что она этого заслужила и даже больше.

Источник

17
Поделиться в социальных сетях:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о